请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

企业 中国企业家 全球企业家 【企业家】新媒体

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 13034|回复: 0

[中兴通讯] 各种业务陆续重启,中兴通讯业务正全面恢复

[复制链接]

6

主题

9

帖子

41

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
41
发表于 2018-8-1 17:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

手机扫一扫到微信

中兴通讯

中兴通讯


在复工一周后,中兴通讯业务正全面恢复。除在国内接连拿到三大运营商的订单外,在国外的各种业务也陆续重启。

此前,受美国商务部拒绝令影响,中兴通讯正常生产经营停滞近3个月。但中兴通讯自7月14日起快速恢复全球业务,数日内已在泰国、埃及、沙特、阿尔及利亚等海外多个国家代表处完成首单项目合同签订等。像7月18日,意大利领先运营商Wind Tre和中兴通讯共同宣布将继续加强双方在意大利Wind Tre全国移动网络现代化改造项目的合作;同日,中兴通讯与和记奥地利共同宣布加强战略合作,为在奥地利部署更领先的通信技术做好准备。

在中兴停摆的3个月里,中国5G技术研发试验第三阶段测试仍在紧张推进,不少人担忧中兴可能会错过第三阶段的测试。在7月18日举行的“5G和未来网络研讨会”上,中兴通讯无线经营部总工朱伏生表示,中兴已在第一时间重启了国家5G技术研发试验第三阶段测试工作。目前,中兴通讯在国内三大运营商的5G外场测试已全部启动,国外5G外场测试的工作也在全面恢复中。事实上,中兴宣布恢复业务后不到12个小时,位于广州的中兴通讯5G外场实验网已经恢复正常。

据悉,作为全球四大通信设备商场之一,中兴通讯是公认的5G国测三阶段测试的主力厂家。此前中兴通讯携5G全系列产品参加了一、二阶段测试,率先完成设备入场及端到端业务调通,并以100%测试通过率完成实验室NSA功能测试,实现了1.3Gbps单用户峰值速率,各项测试结果保持了领先。
上传者声明:本文搜集自网络,略有笔记备注修改,仅供网络存储和学习使用。

CMC

《企业家》声明:本站只为网络用户提供交流学习用途的存储服务,不对上传者的内容做任何审核或修改,上传者文责自负,请勿侵权。同时,以上观点不代表《企业家》论坛立场,不构成任何投资或其他建议。《企业家》www.qiyejia.org中国企业家网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



版权及免责声明      企业 企业家 中国企业家 全球企业家 【企业家】新媒体

GMT+8, 2020-11-28 10:56 , Processed in 0.055989 second(s), 27 queries .



【企业家】新媒体,企业家商会圈子杂志。成功的秘诀:每天关注500强企业和500强企业家。《企业家》新媒体:企业家总裁班培训、企业家俱乐部交流、年度企业家评选

© 2001-2013 本站所有:《企业家》新媒体

管理咨询教材百科 管理咨询 管理顾问 国际注册管理咨询师
快速回复 返回顶部 返回列表