请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

企业 中国企业家 全球企业家 【企业家】新媒体

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 11970|回复: 0

【企业家】刘强东谈对阿里的优势:我们只卖真货

[复制链接]

6

主题

9

帖子

41

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
41
发表于 2018-7-19 11:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

手机扫一扫到微信

近日,京东CEO刘强东在接手美国一则节目时访谈中谈到了自身与阿里巴巴相比的优势,他表示京东的直营系统、物流体系、只卖真货都是优势,“美国人多数只知道阿里巴巴,来中国购物你永远不会忘记京东”!

以下为对话实录:

主持人:你最大的对手是阿里巴巴,相比于京东,美国的大多数人都更熟悉阿里巴巴。你觉得和阿里巴巴相比,你们的优势在哪里。

刘强东:首先,我们的商业模式不同,京东是一个整合的平台,也就是说我们有直营系统,也有市场模式;

第二,我们非常关注用户体验,就像我说的,我们只给顾客卖真货,提供最快的快递服务,这让我们和中国的其他竞争对手都不一样,在场的大部分人都知道阿里巴巴,但是如果你们试试在中国购物,你们永远都不会忘记京东。


上传者声明:本文搜集自网络,略有笔记备注修改,仅供网络存储和学习使用。

CMC

《企业家》声明:本站只为网络用户提供交流学习用途的存储服务,不对上传者的内容做任何审核或修改,上传者文责自负,请勿侵权。同时,以上观点不代表《企业家》论坛立场,不构成任何投资或其他建议。《企业家》www.qiyejia.org中国企业家网
回复

使用道具 举报



版权及免责声明      企业 企业家 中国企业家 全球企业家 【企业家】新媒体

GMT+8, 2020-11-28 10:28 , Processed in 0.086846 second(s), 25 queries .



【企业家】新媒体,企业家商会圈子杂志。成功的秘诀:每天关注500强企业和500强企业家。《企业家》新媒体:企业家总裁班培训、企业家俱乐部交流、年度企业家评选

© 2001-2013 本站所有:《企业家》新媒体

管理咨询教材百科 管理咨询 管理顾问 国际注册管理咨询师
快速回复 返回顶部 返回列表