请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

企业+ 中国企业+ 企业家新媒体

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 11466|回复: 0

[小米]小米正式进军韩国市场,不断扩展国际化道路

[复制链接]

9

主题

9

帖子

41

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
41
发表于 2018-7-19 11:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

手机扫一扫到微信
本帖最后由 ask 于 2018-7-19 11:30 编辑

小米正式进军韩国市场

微信截图_20180719112805.png


  近日,有消息称,小米公司正式开始通过当地运营商在韩国销售红米Note 5,这也意味着小米公司正式进军韩国市场。

  据了解,红米Note 5是第一款由韩国当地移动运营商销售的小米设备,之前,小米公司的手机只能在韩国的一些零售商或者网络商店零星购买到。该款手机于7月16日开始由韩国主要运营商SK电信(SK Telecom Co.)和韩国电信(KT Corp.)销售。

  据报道,红米Note 5手机在韩国的定价大约为30万韩元,相当于265美元。不过,SK电信和韩国电信通过数据套餐提供了补贴,补贴之后的价格大约为10万韩元,即不到100美元。

  有分析认为,小米的正式到来将会让韩国智能手机市场的竞争更加激烈,要想突围困难重重。据悉,韩国手机市场被称为海外品牌的“坟场市场”,主要原因是三星电子在韩国本土拥有强大优势,海外品牌很难争抢份额。

  根据科技市场研究公司“战略分析”的报告,去年四季度,三星电子占据韩国智能手机市场55%的份额;苹果获得28.3%,位居第二;另外一家韩国手机厂商LG电子获得了15.7%份额,排名第三。也就是说,这三家企业几乎占到了韩国智能手机市场99%的份额。

  近两年,小米公司不断扩展国际化道路,先后进军东南亚、印度、俄罗斯等国家和地区。市场研究公司Counterpoint Research此前发布报告称,小米在印度市场保持领先地位,2018年一季度的市场份额为31%



上传者声明:本文搜集自网络,略有笔记备注修改,仅供网络存储和学习使用。

CMC

《企业家》声明:本站只为网络用户提供交流学习用途的存储服务,不对上传者的内容做任何审核或修改,上传者文责自负,请勿侵权。同时,以上观点不代表《企业家》论坛立场,不构成任何投资或其他建议。《企业家》www.qiyejia.org中国企业家网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



版权及免责声明      【企业家】【企业+】 - 企业 企业家 中国企业家 世界企业家 【企业家新媒体】

GMT+8, 2019-11-18 15:16 , Processed in 0.048373 second(s), 24 queries .



【企业家】新媒体,企业家商会圈子杂志。成功的秘诀:每天关注500强企业和500强企业家。《企业家》新媒体:企业家总裁班培训、企业家俱乐部交流、年度企业家评选

© 2001-2013 本站所有:《企业家》新媒体

管理咨询教材百科 管理咨询 管理顾问 国际注册管理咨询师
快速回复 返回顶部 返回列表